Яд, удавка и стилет
Шорохи в ночной тиши,
Звёзд неверный полусвет,
Смерть на цыпочках спешит.
Тени лиц в тенях портьер,
Яд в бокале - смерть в вине,
У распятия с колен
Не подняться... Я на дне.
Холод стали под ребром
Остановит сердца стук,
Кровь застынет серебром -
В спину мне ударил друг.
Тонкой змейкой шеи вкруг
Шёлковый сомкнётся шнур,
И в глазах померкнет свет
Факелов в руках фигур...
Свидетельство о публикации №118112404424