В моём селе, в моей глуши
Зима торжественно идёт,
Чтоб были чудные картинки,
Любовь и сказку каждый ждёт.
А я готовлю сбруи, дуги,
До блеска чищу шерсть коням
И туго затянув подпруги,
Полозья правлю на санях.
И завтра утром, на рассвете,
Увижу я тебя, зима,
На тройке быстрой, словно ветер,
Кататься будем дотемна…
Поля, леса открывшись взгляду,
Тебе расскажут, как я ждал,
А ты расскажешь, как в награду,
Про чувства те, что я не знал.
Пока часы как ожиданье
И сердце томится в тиши
И снится мне тот миг свиданья,
В моём селе, в моей глуши…
Свидетельство о публикации №118112404419
но летом верхом - лучше!
Что-то воспоминания нахлынули!!!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 24.11.2023 15:08 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 24.11.2023 17:17 Заявить о нарушении