Мой крест

Один сказал: тебя хочу!
Чертовски сексуальна!
А я - про звёзды, про мечту
Исчез он моментально

Другой сказал: добра душой
Чиста! Так это мило
Но взглядом страстным вслед за той
Что мимо проходила

А третий: Боже, как умна!
Осознана, разумна
И с ним с рассвета до темна
Мы в диалоге умном

А тело хочет так тепла,
И тело телу радо
И тянет тело, вот дела
Туда, куда не надо

Магнитом манит и зовёт
Меня лишь тот, с кем больно
И звёзд волшебный хоровод
Кружится - я довольна

Довольна я, пью сладкий яд
С тем, для кого не пара
И с кем сложней в сто тысяч крат
И с кем - судьбы удары

И расставаний быстрый бег
И новых встреч узоры
Плету, пишу стихи в обед
И в том моя опора

Четвёртый, пятый и шестой
Десятый, двадцать пятый
Несу свой крест, такой родной
И я на нём распята


Рецензии