пустота от калача

*
мети метла
гори свеча
и выгорай дотла
до пепла...

твоего тепла
как пустоты
от калача
на всех не хватит
увы! -
стерильностью
брюхата
мнительность-

она -
твоя
действительность, -
как медсестра в халате
с вакциной бытия...

24.11.18.


Рецензии