Я всегда рядом - колыбельная
Ночь опускает свой полог
Букетом созвездий расшитый,
День устал - он был долог,
Засыпай малыш мой милый.
Луна посылает вниз лучик-
Он заглянул к нам в окошко,
Глажу твои нежные ручки-
Спи ненаглядный мой крошка.
Прилетит сновидений фея,
В подарок принесет тебе сказки,
Она дочь Бога Морфея-
Дремотой покрывает глазки.
Предстоит тебе много открытий,
Жизнь события посылает градом,
Помогу в лабиринте пройти их-
Я родной, всегда с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №118112404341