Секретные общества, сатанизм и религия
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.,
ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ МИФ.,
НУ И ПОТОМ,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
ВСЁ ЧЕГО-ТО КОМПЛЕКС..,
И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.,.
НЕПОЛНОЦЕННОСТИ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕВМЕНЯЕМОСТИ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..НЕАМБИВАЛЕНТНОСТИ
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,
- МЫ ДАВНО УЖЕ С ТОБОЮ
РАСТВОРИЛИСЬ...
В СВОИХ ГРЁЗАХ И МЕЧТАНИЯХ..,
А МИРУ ОБЪЯВИЛИ..,
ОН, - ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИМВОЛЫ..,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ..
ВСЁ ВРЕМЯ.. В НОВЫХ
... ОДЕЯНИЯХ..
Свидетельство о публикации №118112404314