Любимая мама

Мне не подняться белою птицей,
в тот из миров, где мама живёт.
Милая мама, будешь мне снится,
боль от потерь никогда не пройдёт.
Я вспоминаю нежные руки,
те, что пытались меня ободрить.
Кто же мог знать, что мы будем в разлуке,
трудно на свете без мамы прожить.
Святую любовь твою чувствую рядом,
во сне продолжительном снова придёшь.
Встречусь опять с твоим любящим взглядом,
хоть на минуты мне детство вернёшь…


Рецензии