Мысли
иль - юморные…
Где-то хорошие,
а где-то плохие -
ЖИЗНЬ навевает,
а мы их… - хватаем,
Прозу,
стихи на них сочиняем!
Ну и, конечно же, не замечаем,
Что нам их кто-т ПОдал, а мы… -
подбираем:
Смысл придаем, сюжет созидаем…
Мысли летучи,
Наверно, КАК ТУЧИ:
тоже летают
- их ветер гоняет…
Иль разгоняет,
иль в дождь превращает,
И нашу погоду для нас сотворяет!
Каждый здесь трудится,
- кто как умеет!
Чтоб Мир становился
добрее, иль злее…
Мы же не стали, наверно, умнее:
Мыслим по-прежнему,
А НЕ СКРОМНЕЕ!
24.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112404293
Сергей Рэф 30.11.2018 18:56 Заявить о нарушении
Бондаренко Александр Иванович 30.11.2018 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Рэф 30.11.2018 19:26 Заявить о нарушении
Бондаренко Александр Иванович 30.11.2018 19:55 Заявить о нарушении