Не Дай мне веру потерять...

Не Дай мне веру потерять, Коль я тебе небезразлична,
Надежды в сердце не гаси, сомнения в нём не порождай.
Не заставляй меня страдать, а не нужна - унизь публично
И покажи что в мире нет кому то смысла доверять...

Расставь все точки по местам, скажи мне если заигрался,
И это далеко зашло, Признайся в этом сам себе...
Ты должен выбор сделать сам, а мой давно уж состоялся...
И как бы то не тяжело Остановился на тебе.

Сейчас Прошу лишь об одном, будь честен, всю отбросив жалость,
Переживу, ведь мне нельзя так просто взять и умереть...
Не убивай во мне всё то, что в глубине ещё осталось,
Я не смогу на этот мир без веры в искренность смотреть...


Рецензии