Ревность
Иголки острые воткнула
И право тут же стало левым
И всю меня перевернуло
Сама себе я неприятна
Сама себе я не подруга
На чистоту души как пятна
Легли два чёрных чёрных круга
И я уменьшилась в размерах
И перестала видеть дали
И в камень обратилась вера
И черти в уши зашептали
И небо тут же стало дальше
Разверзлось что-то под ногами
Бывало так со мной и раньше
Дыши. Дыши. Маши руками
Кричи и бейся - пусть выходит
Слезами, звуками терзаний
Или стихов твоих мелодий
Текут ручьи - и легче станет
Пусть вымывают вымывают
Всё то, что омрачает душу
Всё то, что сердце вырывает
Всё то, что так болит и душит
Так значит есть чему болеть там
Так значит есть ещё там рана
И тянет хвост хоть ярко светит
Твоя звезда другим с экрана
Прости его. Прости по полной
Без зла, обид, без змей сокрытых
Вот прямо здесь себя наполни
Любовью, Светом. Будь открыта
Ведь он не дьявол. Он мужчина
Такой как есть. И слава Богу
Благодари его за сына
Молись за светлую дорогу
Иди сама туда где светишь
Иди туда где расцветаешь
И пусть он даже не заметит
Ты для себя сама всё знаешь
Свидетельство о публикации №118112404239