Счастью нет конца
Это не про них!
Часто в лодочке на речке
Можно встретить их.
За плечами груз годочков –
Это не беда!
Воспитали сына, дочку.
Годы как вода!
Не заметили – умчались,
Быстро пронеслись!
«Мы на лодочке катались»!
Песней донеслись!
В этой лодке рядом с милым
Вновь она сидит!
И любовь их не остыла.
Как свеча горит!
Согревает, украшает
Верные сердца!
Им ничто не угрожает.
Счастью нет конца!
Милые, благие лица
Смотрят на крючок.
Не спеша свою плотвицу
Ловит старичок.
Картина художника Леонида Баринова
Свидетельство о публикации №118112404167
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
Бог помогает им во многом!
... И ловится плотва!
Сердечная благодарность за стих!
С любовью!
Вероника Сухоцкая 16.06.2020 04:24 Заявить о нарушении
Очень рада и признательна ВАМ!
ДОБРА И РАДОСТИ ДУШЕВНОЙ!!!
Елена Викторовна Леонова 16.06.2020 08:10 Заявить о нарушении