На гибель СРТМ Восток

Январь. Как холодно тонуть!
Конец дорог,
лишь ветер завывает.
Косяк селедки сейнер провожает
на дно, в его последний путь.

Не положить венков , увы.
Лишь небо дождиком всплакнет,
Снежинка в море упадет.
На холмик, пенистой волны.


Рецензии