О, как же вас улыбка красит!
И искры радости в глазах!
Душевный мир ваш чист и ясен,
Как в летнем небе бирюза.
От вас идут потоки счастья.
Им щедро делитесь с другим.
И все вокруг в ответ лучатся
Под этот сладкозвучный гимн.
То гимн любви и жизни песня.
Они, как вы же, хороши.
Не просто хороши – прелестны
И льются прямо из души.
Улыбка женщин украшает.
А счастье – лучший их наряд.
В душе живёт любовь большая,
Ведь жизнь они боготворят.
Свидетельство о публикации №118112404082