Как бы жил-был Набоков

Как бы жил-был Набоков
И другие поэты –
Что, охочи до блогов
Их бы были сонеты?

                Эта новая форма
                Что-то Пушкину дала б? –
                Имитаций платформа
                Их бы ведь избежала!?

11.2018


Рецензии