Певчей птичке

Песни пой, сияй, твори
И живи мечтой.
Бейся, верь, пиши, люби
И про это пой.
Пой про всё и обо всех,
Пой, что на душе.
Денег больше, больше сил
«В общем, что бы все»,
Граммар-наци все меня
Заклюют за стиль,
Но ты спой и обо мне
Сказку или быль.
Или тихий перебор
За струной струна
Пой, твори, сияй, люби,
И живи сполна.


Рецензии