Назначение поэта
Желаньем перенасыщенья
И управляется живым
Инкстинктом самосохраненья,
В чертогах сумрачных лесов
Плодятся странные союзы.
В объятьях сумасшедших снов
Блуждают демоны и музы.
Плоды своей любви бросая
С обрывов фраз, в ущелья слез,
Где на лету их коршуны хватают
и форму придают из грез.
Поэты переносят на бумагу
И обрекают на бессмертье,
Что б истины безумная отвага
Пережила любое лихолетье !
Свидетельство о публикации №118112404070