Верящий только в небо

Верящий только в небо,
Как горизонт далёкий,
Ты для меня - легенда,
Сродни героям книг.

Только они чуть ближе -
Рядом, на каждой полке.
Ты же на чьей-то крыше
В небо опять глядишь.

Мы не пересечёмся,
Пусть на одной планете,
Пусть мы с тобой похожи,
Как две звезды почти...

Я бы могла быть рядом
Или сказать хоть слово,
Только боюсь до дрожи,
Так что нельзя. Прости...


Рецензии