Листик жёлтый, листик красный

Листик жёлтый, листик красный-
В парке карнавал.
Кто под маской, кто без маски
Польку танцевал.
Кто весёлый, кто печальный,
Осень всех простит .
Ветер старый клён качает,
И листва летит.


Рецензии