В русском омуте поэтическом
От простых до маразматических
Экивок и метафор с издёвкою,
Словоблудий на шее с верёвкою,
Громадьё иронических опусов
Для потомков усиленно копятся,
Шедевральность посола единого,
И тоска, и тоска нестерпимая.
Свидетельство о публикации №118112404015