Сердце думает иначе

Сердце думает иначе,
У него глаза собачьи.
А у осени кошачьи:
Поступь, спинка и глаза.
То клубком она свернётся,
То листком с руки сорвется.
Может зубки, может когти,
Может хвостик показать.


Рецензии