Что останется от меня?

Что останется от меня?
Ничего, только всплеск огня,
Только пауза между строк,
Только слабенький ветерок.
Или буря среди песков,
Или в сердце твоём любовь.
Каждый сможет внутри понять,
Что оставит он от меня?


Рецензии