Озорник. Детское
Эй вы, санки-самокаты!
С горки вновь и вновь лечу!
Захвачу-ка кошку Катю
И с собою прокачу!
Я её одной рукою
Поплотней прижал к плечу,
Чувствую себя героем
И с горушки вниз лечу!
Всё смешалось, я не скрою,
Где тут верх, а где тут низ?
Мне не быть, друзья, героем,
Не задАлся мой каприз!
От "нагрузки аэробной"
Мы слетели под откос,
Кошка мявкнула утробно
И царапнула мой нос!
Я осмеян был народом,
Но обидно мне не то -
Щиплет нос - намазан йодом,
И разорвано пальто!
Свидетельство о публикации №118112403954
Снежана Егорова 10.01.2019 10:52 Заявить о нарушении
Тамара Куст 10.01.2019 15:00 Заявить о нарушении