Услышим ли мы друг друга?

Услышим ли мы друг друга?
Увидим ли? Я не знаю.
Кто будет вещать из центра?
А кто проходить по краю?
Столкнуться ли наши копья,
Чтоб вдребезги разлететься?
И будет ли значим разум?
И будет ли биться сердце?


Рецензии