Вот надо бы рассердиться

Вот надо бы рассердиться
И врезать тебе покрепче.
Но станет ли сердцу лучше?
Но станет ли сердцу легче?
Вот надо бы рассмеяться
И плюнуть на всё, что было.
Но мне динозавры снятся,
Которых не долюбила.


Рецензии