Быстрые кони
Кони удалые,
Мчитесь по морю,
Как белые фавориты.
Волны рассекают-
Рысцой или галопом,
Покоряют высоты,
Красотой небосвода.
А грива вся пылает
В багряном закате,
А кони удалые скачут
бесконечно,гордо-
В морском торнадо.
Свидетельство о публикации №118112403830