КТО, ТЫ?
Фонари включу и лампы.
Я назначу ваши встречи
И зажгу в театрах рампы.
В небольшом уютном баре,
Я налью бокал Кампари,
Затоплю камин и печку,
И на стол поставлю свечку.
Кто-то снегом, кто-то градом,
Я, осенним листопадом,
В теплый и последний вечер,
Упаду на ваши плечи.
Я-финал любых мелодий,
Послевкусие всех вин,
Эпилог любых историй,
И предвестник скорых зим.
Кто-то праздник с фейерверком,
Энерджайзер батарейка.
Я ж закат, дорожка в море
И в мажоре, и в миноре.
Мне кричал журавль:
-Кто ты ?
-Кто ты?
Пискнула синица.
Я - финальные все ноты,
Я - последняя страница...
Кто-то снегом, кто-то градом,
Я, осенним листопадом,
В теплый и последний вечер,
Упаду на ваши плечи.
Свидетельство о публикации №118112403779