Звон серебряных монет
И вспыхнет беспечность ночей
По улицам снова несёт кто-то знамя
Безумных убийц-палачей
Раздор между нами был спешно посеян
Всё больше зла, меньше добра
Был слабый убит, а жалкий осмеян
Но слышатся крики-ура!
Не будем напрасно о прошлом скорбить
За тридцать монет серебра
Нам просто придётся по-новому жить
И верить что это игра.
Свидетельство о публикации №118112403717