Палата номер -

Эй,друзья и приятели,где вы? -
Посмотрите,что стало со мной! -
Не волнуют меня что - то девы,
Я их сам обхожу стороной.

 И звон рюмок уже не прельщает,
 Как и с милою рай в шалаше -
 Правда,долгую жизнь обещают,
 Только муторно что - то в душе.

Мне вот хочется снова в дорогу
И чтоб слышать друзей голоса,
И бездомным побыть,хоть немного -
Пусть на час,пусть на четверть часа.

 Я хочу за заздравною чашей
 Снова вместе - и плакать и петь.
 Я хочу,чтобы женщины наши
 Продолжали всё это терпеть...

Всё,жена - я хватаю таблетки
И кидаю их - все до одной!
Вот чуть - чуть и взлечу с табуретки...
На свободу,друзья!Кто со мной?


Рецензии
понравилось очень алёша!за мнимой простотой море эмоций!достойно Большого Поэта! с приветом andy

Андрей Барабаш   09.01.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, но заглавные буквы - по моему слишком! С улыбкой, Алексей.

Алексей Купавцев   09.01.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.