нет совсем
это Разные вещи,
в детдоме у детей НЕТ родителев...совсем.
в интернате же дети ..кинуты живыми родителями.
некоторые дети успевают их и увидеть дажэ,
и Благодарить...ОЧЕНЬ.
Ясно за что.
дети Умеют--быть Благодарными.
Свидетельство о публикации №118112403641
Огонёк Донбасса 24.11.2018 17:10 Заявить о нарушении