Мы глупы

Выходит, мы отчаянно глупы ?!
Коль отдаем бесценные года,
За то, что нашим и не будет ни когда.
И все не нам принадлежит.

И тот клочек земли и глубь воды,
Где будем, мы с тобой однажды
И те , пойми, давно, не наши.
А наше-только мысли и мечты.

А как же  мне ? А как же я ?
Мне кажется, мы вместе, все,
Живя на разной широте и долготе
И есть одна Земля!

По этому, единственно верна,
Считаю я, забота друг о друге!
Не поиск смыслов в Бесконечном круге,
А Истина, Любовь и Доброта !


Рецензии