Картина за окном...
Соберусь..и в мыслях все наладится?!
Ну и что, что небо очень тусклое
Улыбнусь,ведь можно с этим справиться?!
Отгорела осень и осунулась,
Не звенят дожди о колокольчики.
Зато шишки падают еловые,
Сосны в ширь расправили иголочки.
Времена уходят,что поделаешь...
Всё такое серое - пресерое.
Но зерно то, ветром унесенное ,
Схоронилось,значит, будет новое!
И в душе надежда уже теплится,
Хотя в мыслях полное сомнение.
То ли снегу белому довериться,
То ли ветру буйному осеннему?!
Полетели первые снежиночки,
И земля от пуха стала белая
Надо бы душе расправить крылышки,
Жизнь летит,как птица оголтелая!
Свидетельство о публикации №118112403587