Я целую тебя по утрам

Я целую тебя по утрам,
Пробуждая твой сон дорогая.
Я целую тебя сотни раз,
Мой цветочек блаженного рая.

Я целую тебя по утрам,
Моя женщина! Моя Евгуша!
Я целую тебя сотни раз,
Расцветая в саду, словно груша.

Я целую тебя по утрам,
Я целую, целую так сладко.
Моя сказка, моё волшебство,
Моей жизни хмельная загадка.

Я целую тебя по утрам,
Нежно губы твои согревая
Я целую тебя по утрам,
О тебе, обо одной, лишь мечтая.

Я целую тебя по утрам....

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии