Поостыло лето

Поостыло лето,
Сердце поостыло.
Стало меньше света,
Зябко и постыло.   

Сникшая тростинка
Жёлтый лист полощет.
Серый дождь пластинки
Крутит, что по проще.

Пристань овдовела,
Все ушли с причала.
Нет труднее дела,
Начинать сначала.


Рецензии