А надо жить

У всех людей,
Живущих на земле,
Полно проблем,
И множество идей.

Как их решить,
Как реализовать?
А надо жить,
Но не существовать!

Вперед идти,
Чтоб дома не сидеть.
И я в пути,
Мне надобно успеть,

Свои мечты
Все реализовать.
Хочу я жить,
Но не существовать!

фото из интернета


Рецензии