Сподобило

Знакомых лиц счастливая чреда
пришла сюда...
Что надобно вам
в этом мире бренном?
Скажите откровенно.
О!.. Да, да, да...
Пожить...
И любопытные глаза хоть чем-то
утолить.

И утолить.
                И скрыть?

Удастся ли?
Вы унесёте новые черты.
И Люцифер ли ты.
Иль боголепия частица вкраплена.

Криница напоила?
Сподобила.

И новой птицей
                мчимся мы Туда.
Где нет нас.
                И где мы всегда.

24.11.2018 Анна Ртищева 


Рецензии