***
мы связаны с тобой.
Душа с душой?
Такого не бывает.
Что есть душа?..
Мечтание одно,
И боли в сердце... до изнеможенья.
Ты искушён, знаток любви...
Терзает невозможность всех любить?
Их сколько у тебя?..
Красивых - двести;
И просто так, за вывесками - сто;
А неизвестных - тысяча, пожалуй.
Я - где?! Сто пятая?!!
Когда?! - в каком бреду?! -
Я получила то причастье от тебя...
Вкусила, да! И искушаю
Теперь тебя своей любовью.
Знай, я не уйду, и не пытаюсь даже.
Я без тебя - никто. Не просто не живу, -
Я не дышу... я не пишу...
И это - главное, пожалуй.
2-я редакция .
Благодарю за помощь в редактировании- Аллан Гурченко.
24.11.2018.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118112403512
Людмила Иконникова 17.06.2024 03:35 Заявить о нарушении
Жизнь вносит свои коррективы..
И живой человек,с душой горячей и кровью достоин более любви..
Спасибо за отклик,Людмила!
Доброго дня!
Нина Димовская 17.06.2024 08:06 Заявить о нарушении