Я осень не люблю...
Когда холодный мокрый ветер
Срывает с губ последний поцелуй,
Душа живет воспоминанием о лете.
Когда в листве зеленой солнца луч
Играет в прятки шаловливо,
И нет на небе серых грустных туч...
И кот мой щурится лениво...
Когда земля прогревшись до истомы
В закате летнем источает аромат
Полыни терпкой, мне такой знакомый...
Прохладе ночи спящий город рад...
А утром снова солнце забалует,
Разбудит отблеском на голубой волне,
И ласково и нежно расцелует...
Вот почему, мне больше лето по душе
Свидетельство о публикации №118112403500