Любимой. Где ты моя ненаглядная
В стуке вагонных колес,почему?
Может тебя закружила метель?
И потому я тебя не найду?
Где ты,моя ненаглядная,где?
Может в звенящей в ушах тишине?
Может ты едешь в столичном авто?
Или ты ждешь на площадке метро?
Где ты,моя ненаглядная,где?
Может ты лучик в туманном окне?
Сердце с душою так рвутся к тебе,
Не обмани,появись,хоть во сне.
Свидетельство о публикации №118112400035