Как солнышко сомбрерится!..

               Счастлив Кейн, несчастен Месси,
               Дзюба в шоке от себя...
               Алина Серёгина

Снимаю перед вами кепку.
Как солнышко сомбрерится!
Вратарь наш мячик держит цепко,-
Черчесову не верится.

А в январе сниму ушанку,
увидев бабу снежную,
узнав в ней прежнюю крестьянку
и полиглотку нежную.

А раньше, выйдя на лужайку,
в поместье, вам подаренном,
коня запряг бы в таратайку,
чтоб ехали вы с барином.


Рецензии