Старо
Добро...
Старо, старо ...
Как трудно жить по совести!
Явнее сразу глупости, ещё виднее подлости .
Сложнее отношения к себе,
Когда несовершенен сам везде.
Но многое становится ясней,
Когда внезапно "Мир теней",
Тебя, в толпе вдруг различает
И своей меткой, как то помечает.
Что б сделать все, что бы тебе больней,
Пришлось идти дорогою своей.
И палка для тебя, что только раз стреляет,
Кирпич в стене висит тебе и поджидает
Тебя. И лишь пока зевает.
Макет ружья в тебя стреляет.
Лишь подожди и приглядись сильней.
Зло учится быстрей и маскируется умней
Живучая паскудная гадюка,
В своем обличье не живет.
Не в комуфляже их отряд.
С тобой всегда оно идет
И пожимает твою руку.
И копит, копит, копит яд.
Такая теплая и ласковая сука.
И на руку ей всё,
И вера, и недоверие,
Поскольку козыри её -
Игра без правил и безверие.
Ну все, сказал, мне будет легче спать.
Я -Д,Артаньян на всё плевать !
Шучу. Какой такой Дюма?
В Бургундии своя бурда !
Мне ближе Пушкин и Островский.
Спокойно, Маша, я - Дубровский !
Свидетельство о публикации №118112403412