Небо, взляни на нас
Мы есть!
Небо, помни о нас,
Мы здесь!
Светом своим, войди в нас,
На миг.
И разбуди, спящий в душе,
Крик !
Чтобы камни надгробий
в раз,
Свой тяжелый подняли
глаз.
Не таили, бесценных
фраз.
Мы их ждем. А они -
нас.
Сколько бесценных дней, зим
и лет,
Уместились в десятке цифр
на доске.
Им, не громко, подарит
свет
Месяц, в полной своей
тоске.
Нас так мало, нас меньшне
стало.
Нам так мало всего осталось.
Успеть опять, спеть, сказать,
Полюбить, простить и отдать.
И увидеть, хотя бы одним глазком,
Что будет без нас потом.
И краски заката добавить в вино,
И выпить их жадно,
последним
глотком !
Свидетельство о публикации №118112403369