Милая Женщина! Часть Вторая от 18-ти
...
"Устала я и чуть пьяна...
К стволу не жмите- опустите...
Поверьте мне-согласна я-
Вы только что-то подстелите
(И груди грубо не давите
Им ласка нежная нужна)
Вы растрепали мои кудри
А тело тает под рукой
От чувств трепещут мои груди
Они во мне желанье будят
И становлюсь я не собой
Мой муж с другою где-то бродит
Доверив Вам свою жену
А Вы уже на страстном взводе
Меня гнездите на природе
И я впервые так хочу...
Мы с Вами вечер танцевали
Была доступной в танцах я
Когда Вы нежно обнимали
И тело страстно прижимали
Тем возбудив себя-меня...
Вам уступая сообщаю:
Была я до сих пор- верна...
Что делать я должна-не знаю
Ведь я впервые изменяю
Введите в курс любви меня.
...
О.боже он у Вас огромен
Не помещается в гнезде
Мой низ трепещущий в загоне
Ваш исполин уже на троне
И тело дамы на копье...
О.это первое мгновение
С ним сладострастие вошло
Утихли мольбы и прошения
Пылает тело в искушении
И мне,и телу-хорошо...
В нём исполин во всю ликует
И дарит сладость в глубине
Он сладострастием чарует
И я объём его смакую
И от всего в счастливом сне.
...
Мешаю сладостные стоны
С хрипящим рёвом седока...
Меняем позы и приёмы
И в теле страстью воспалённом
-Не узнаю саму себя:
И сладострастие вбирая
Плоть Исполина принимая
-Кусаю плечи седока
От боли новой ускользая
На ствол невольно наползаю
И голошу- излив себя...
...
Вот Милый Друг к запретной теме:
Чуть приподняв-перевернул
И я в своём пугливом теле
В его невинном не видении
Вбираю пальчиков порыв...
(Заволновались в страхе птицы
Мои шалуньи-ягодицы...)
...
Во всю натянута тетива
И тело стонет на струне
Я никогда так не шалила:
Невинность девичью хранила
И оттого-не по себе
И как девчонка заревела
Когда копьё пронзило тело
И сладострастием разя
Терзало страстями меня
Пока в такт с милым не запела
Пока сама не захотела
Не подарила ему тело...
И стала я-уже не я!..
...
...
Р.S:
Мой Милый! Я-уже не я!
Ты поимел везде меня
Всё испытав -я не сержусь
Наоборот,собой горжусь:
И сладострастием пылая
Тебе,мой Милый-помогаю...
...
Мой милый Друг!Ты снова в теме
Во всю гнездишься в моём теле...
Безумный мой!.. Любимый мой!
Вновь принимаю на постой!
Мне хорошо! Так хорошо...
Такого с мужем не бывало
Там в глубине моей взошло
Моей Любви к тебе-начало
Гони,гони во мне Гонца
Мне хорошо! Я-полюбила
Тебя мой Милый-Молодца
Стальную силу Исполина!
Отныне Ты-Любимый мой!
А Я-объезженная Дама!
Отведав страсть греха с лихвой
Согласна я на всё с тобой
И позади-измены драма!
Я так хочу!.. Я вновь хочу!..
Прошу,войди в мои глубины
Любую позу Я приму
Для встречи с милым Исполином...
.....
(Спустя Час...):
"Мы покидаем этот Сад
Но скоро встретимся с тобою
Мой Мир Любви тобой объят
А Я -счастливою судьбою...
До скорой встречи,Милый Друг!
...
...
(Конец Части Второй...)
С.Ван.
Свидетельство о публикации №118112400335