Просто - Женщина

Женщина - светлая,
женщина - тёмная...
Женщина - гневная,
страстная, томная...

Женщина - сонная и
и - энергичная...
Всякую женщину
вижу отлично я.

Каждой, любимая,
радужной капелькой,
всеми незримая -
передо мной мелькай!


Рецензии