Вечер

Опять погасли окна в доме,
Но не мое, я, как обычно,
Брожу в воспоминаниях привычно,
Где все до боли, так знакомо.

Не громкий, струнный перебор.
Теней загадочные пятна.
И запах табака приятный,
и легкий музыки узор.

Печаль и я, и зимний вечер,
Собрались за одним столом.
И мы шампанского нальем ,
И музыку напишем к встрече.

Пусть нам споют под перебор,
Торжественно настроенные струны.
И отраженные, в бокалах луны,
Пускай напьются вдрызг...
Под тихий разговор.


Рецензии