Матриархат старая версия
В коляске дети паразиты довольны рожи, брюха сыты
Папашка бегает вокруг - надутый важностью петух
Общины член... живородящий живет он жизнью настоящей
Ради детей кричит живем! Не будет, их мы все умрем!
Они ведь наше продолженье и смысл жизни и стремленье!
Мозги промыты, смотрит в даль... Ему положена медаль!
И секса жаркого сполна... ему в лохань кладет жена
И вновь... без видимой причины над миром стелиться вранье
Женоподобные мужчины, мужеподобное бабье
Живут без смысла и без цели, плодятся словно воронье
Женоподобные мужчинки, мужеподобное бабье
Мужчины в глупости своей, порой над женщиной смеются
Мол, проститутки все они, легко за деньги продаются…
Но кто кого еще купил поверьте стоит разобраться
Ведь все, совсем наоборот на деле может оказаться
И покупается мужик легко на секс, детей и ласку
Как раб на зов «семьи» идет, поверив в эту злую сказку
И вот уже бежит по миру тупой придаток сырьевой
Бабло «к себе» несет мужчина, как ему кажется домой
И вновь ... без видимой причины над миром стелиться вранье
Женоподобные мужчины, мужеподобное бабьё
Живут без смысла и без цели, плодятся словно воронье
Женоподобные мужчинки, мужеподобное бабье
Матриархат царит порочно - людей стянули цепью прочно
Давно мужчин лишили трона - каблук жены у них корона
Любовь и женственность убили... мораль, законы извратили
Фальшивых чувств ничтожный мир упрятан в глубине квартир
Безумная стоит картина - затравлен и убит мужчина
На трон посажена жена… В коляске, словно сатана
Ребенок дико завывает... их рабской жизнью управляет…
И так живет у нас народ из года в год... из года в год...
И вновь... могучим словом «Мать» мозги вам будут промывать
Планету тупо пожирать, плодиться, грабить, убивать
Живут без смысла и без цели, клубятся словно воронье
Женоподобные мужчинки, мужеподобное бабье…
Женоподобные мужчинки, мужеподобное бабье…
Мой друг не верь... в реальность милых слов
Наш лицемерный мир, увы, наполнен фальшью
Их подвергать сомненью будь готов
Идя по этой «мирной» жизни дальше
И пусть у нас сегодня в моде позитив
И все довольны, мило все смеются
Не забывай, что их прекрасные мечты
Об их же глупость снова разобьются
По сути... у животных цель проста –
Плодиться, чтоб сожрать свою планету
Их множество красивых добрых слов
Не принимай за чистую монету
Свидетельство о публикации №118112403280