Как же мне не хватает тепла

Как же мне не не хватает тепла,
Твоих губ, твоей милой улыбки.
Ты ушёл от меня навсегда,
Тихо, тихо захлопнув калитку.

Одинокая бродит луна,
По холодному, звёздному небу,
Я в тебя до сих пор влюблена,
Иду босой по мокрому снегу.

Я в тебя до сих пор влюблена,
Иду босой по мокрому снегу.

Сколько боли в ранимой душе,
И тоски, и беды, и тревоги.
Я как прежде стою у окна,
Вдаль смотрю на пустые дороги.

Не вернёшься уже никогда,
Не придёшь, и меня не обнимешь.
Губ моих не попробуешь сок,
Но с другою от счастья погибнешь.

Как же мне не не хватает тепла,
Твоих губ, твоей милой улыбки.
Ты ушёл от меня навсегда,
Тихо, тихо захлопнув калитку.

Астапенко В. В

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии