Как тут не бухнуть?
Не пивка, а хлебушка !
Взором трезвым глянуть, кабы
В голубое небушко !
Надоело, задолбало.
Научиться мне бы,
Крепче бы держать седло.
Да и жить бы на'бело.
Полюбить, не задушить
В кулаке соловушку.
Временно карман зашить,
Что б не лезть за словушком.
Попрощаться и забыть
Беды домочадцкие.
Завести и полюбить
Привычки холостятские.
Как бы трудно не было,
Все дела мужицкие,
Переделать в доме. Во!
Да ещё побриться бы !
Все носки найти бы,
Да повыстирать.
Волосы помыть,
Да повыстрегать.
Декалоном рожу смазать
И пройтись расческой.
Во! И бланш под глазом сразу,
Совместим с прической !
В зеркало потом взглянуть,
И как, тут, не влюбиться ?!
Ну, и как тут не бухнуть ?!
То есть, не напиться ....?
Свидетельство о публикации №118112403207