люди-зеркала

Ты понимаешь,
люди - зеркала
одни лучатся светом, очень ярким
другие тусклые, как колокола
на храмах, что забыты паствой.

Кто отражает твою радость,
а кто боль,
Перемежая дни с заботой лет
Играя во Вселенной чью-то роль
не выполняя свой наказ-завет

А как узнать, как разобраться,
 как считать?
 что мне за знак
 пространством нанесен
Хочу прожить,
прочувствовать, узнать
Что мне отражено сейчас,
а что потом...

(с)ольга казакова -психолог


Рецензии