Предоплата

По дорогам Кёнигсберга,
отныне наш Калининград,
в ожидании восторга,
на Мерседесе без преград.

Осень,свеженький асфальт,
по краям дубы стоят,
плавно ногу на педаль,
мне сегодня шестьдесят.

Лысоват,с легка помят,
и машина старовата,
меня все обогнать хотят,
это за годы предоплата.

Люблю узкие дороги,
ими Немцы любовались,
теперь раздувают щёки,
они не так именовались.

Поздней осенью тревожно,
уютно дома у камина,
на гололёде осторожно,
мной срисована картина.


Рецензии