Перемен!
Струнами нервы.
Но безумно жаль,
Что заржавел кинжал.
Из своих ножен
Путь ему сложен.
Конь издох давно,
С****или седло.
Не чего курить,
Не чего сказать.
Все пропел, пропил.
Стоило взлетать ?
Тенью над землёй
Серебристых крыл,
Раз узнать не смог
Профиль новых рыл .
Не увидел, как
Окружает мрак.
Ветер перемен,
так и не задул.
В наши паруса
он не заглянул.
Победил дракон.
В каждом слове он.
В каждой голове,
Как в своей норе.
Не рассеял мрак,
Не пришёл луч,
В нашу тьму-глушь
Из-за черных туч.
Ждали перемен,
А нашли плен !
Кто теперь споёт ?
Через тьму лет.
"Рок-н-ролл мёртв,
А мы еще нет."
Что!? Не видит глаз ,
Импульсацию вен ?!
Пеплом занесло нас -
Ветром перемен...
Свидетельство о публикации №118112403054